プレミアム 听 三条木屋町店 メニュー

course コース

◆SPECIAL◆10,000円
お食事前のお楽しみ
一口御料理三種盛り合わせ

前菜
熟成黒毛和牛の炙り鮨 ホワイトバルサミコの酢飯、北海道産 雲丹と共に

野菜
京野菜を使った季節のサラダ 三種のヴィネグレット

前菜2
本日の一品

焼き物
熟成肉を使った餃子 京清物のアクセント

付け合わせ
旬の野菜鉄板蒸し焼き 牛タンを使った熱々ミニ土鍋グラタン

メイン
本日の熟成神戸牛赤身ステーキ(100g)

飯物
特製ニンニク醤油のガーリックライス お味噌汁、京漬物

お茶菓子
食後の小菓子盛り合わせ 辻利のお茶
◆STANDARD◆8,000円
お食事前のお楽しみ
一口御料理三種盛り合わせ

前菜
熟成黒毛和牛の炙り鮨 ホワイトバルサミコの酢飯、北海道産 雲丹と共に

野菜
京野菜を使った季節のサラダ 三種のヴィネグレット

付け合わせ
旬の野菜鉄板蒸し焼き 牛タンを使った熱々ミニ土鍋グラタン

メイン
熟成黒毛和牛ステーキ(フィレ80g又はサーロイン100g)

飯物
特製ニンニク醤油のガーリックライス お味噌汁、京漬物

お茶菓子
食後の小菓子盛り合わせ 辻利のお茶

lunch ランチ

◆熟成黒毛和牛の鉄板焼きハンバーグ
特製デミグラスソースor鬼おろしポン酢100g:1,500円
◆鹿児島県平松牧場熟成黒毛和牛ステーキ
サーロイン100g:2,500円 / 150g:3,500円
フィレ100g:3,500円 / 150g:4,500円
◆熟成神戸牛ステーキ
赤身100g:3,500円 / 150g:4,500円
サーロイン100g:5,300円 / 150g:6,500円
フィレ100g:7,000円 / 150g:8,500円

※ランチメニューには、サラダ、白ご飯、漬物、味噌汁が付きます。

Steak order オーダーステーキ

◆熟成鹿児島黒毛和牛
サーロイン100g:3,200円 / 150g:4,800円 / 200g:6,400円
フィレ100g:4,500円 / 150g:6,750円 / 200g:9,000円
◆熟成神戸牛
赤身100g:4,000円 / 150g:6,000円 / 200g:8,000円
サーロイン100g:6,500円 / 150g:9,750円 / 200g:13,000円
フィレ100g:8,500円 / 150g:12,750円 / 200g:17,000円

a la carte 単品メニュー

◆鉄板焼き
アワビのステーキ5,000円~
※ 仕入れの状況により金額は異なります。
シーフード 盛り合わせ1,800円
海老980円
貝柱980円
◆アラカルト
熟成黒毛和牛キーマカレー +ミニサラダ1,500円
熟成黒毛和牛ハンバーグ2,000円