プレミアム 听 三条木屋町店 メニュー
course コース
-
◆SPECIAL◆10,000円
-
お食事前のお楽しみ
一口御料理三種盛り合わせ
前菜
熟成黒毛和牛の炙り鮨 ホワイトバルサミコの酢飯、北海道産 雲丹と共に
野菜
京野菜を使った季節のサラダ 三種のヴィネグレット
前菜2
本日の一品
焼き物
熟成肉を使った餃子 京清物のアクセント
付け合わせ
旬の野菜鉄板蒸し焼き 牛タンを使った熱々ミニ土鍋グラタン
メイン
本日の熟成神戸牛赤身ステーキ(100g)
飯物
特製ニンニク醤油のガーリックライス お味噌汁、京漬物
お茶菓子
食後の小菓子盛り合わせ 辻利のお茶
-
◆STANDARD◆8,000円
-
お食事前のお楽しみ
一口御料理三種盛り合わせ
前菜
熟成黒毛和牛の炙り鮨 ホワイトバルサミコの酢飯、北海道産 雲丹と共に
野菜
京野菜を使った季節のサラダ 三種のヴィネグレット
付け合わせ
旬の野菜鉄板蒸し焼き 牛タンを使った熱々ミニ土鍋グラタン
メイン
熟成黒毛和牛ステーキ(フィレ80g又はサーロイン100g)
飯物
特製ニンニク醤油のガーリックライス お味噌汁、京漬物
お茶菓子
食後の小菓子盛り合わせ 辻利のお茶
lunch ランチ
- ◆熟成黒毛和牛の鉄板焼きハンバーグ
-
特製デミグラスソースor鬼おろしポン酢100g:1,500円
- ◆鹿児島県平松牧場熟成黒毛和牛ステーキ
-
サーロイン100g:2,500円 / 150g:3,500円
-
フィレ100g:3,500円 / 150g:4,500円
- ◆熟成神戸牛ステーキ
-
赤身100g:3,500円 / 150g:4,500円
-
サーロイン100g:5,300円 / 150g:6,500円
-
フィレ100g:7,000円 / 150g:8,500円
※ランチメニューには、サラダ、白ご飯、漬物、味噌汁が付きます。
Steak order オーダーステーキ
- ◆熟成鹿児島黒毛和牛
-
サーロイン100g:3,200円 / 150g:4,800円 / 200g:6,400円
-
フィレ100g:4,500円 / 150g:6,750円 / 200g:9,000円
- ◆熟成神戸牛
-
赤身100g:4,000円 / 150g:6,000円 / 200g:8,000円
-
サーロイン100g:6,500円 / 150g:9,750円 / 200g:13,000円
-
フィレ100g:8,500円 / 150g:12,750円 / 200g:17,000円
a la carte 単品メニュー
- ◆鉄板焼き
-
アワビのステーキ5,000円~
※ 仕入れの状況により金額は異なります。
-
シーフード 盛り合わせ1,800円
-
海老980円
-
貝柱980円
- ◆アラカルト
-
熟成黒毛和牛キーマカレー +ミニサラダ1,500円
-
熟成黒毛和牛ハンバーグ2,000円